Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
CUCINA BOTANICA. VEGETALE, BUONA E CONSAPEVOLE
di PEREGO CARLOTTA
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: CUCINA BOTANICA. VEGETALE, BUONA E CONSAPEVOLE
- Sottotitolo: VEGETALE, BUONA E CONSAPEVOLE
- Autore: PEREGO CARLOTTA
- Editore: GRIBAUDO
- Macrosettore: PRIMO-PIANO
- Settore: CUCINA
- Collana: SAPORI E FANTASIA
- Anno: 2020
- ISBN: 9788858029039
- Pagine: 200
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.