Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
SAPORARIO. MILANO 2016/2017. GUIDA PRATICA DELLA CITTA' DALLA COLAZIONE AL DOPO
di CARGIANI SIMONE; D'ARIENZO FERNANDA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: SAPORARIO. MILANO 2016/2017. GUIDA PRATICA DELLA CITTA' DALLA COLAZIONE AL DOPO
- Sottotitolo: CENA. OLTRE 250 LOCALI RECENSITI TUTTI SOTTO I 35 EURO
- Autore: CARGIANI SIMONE; D'ARIENZO FERNANDA
- Editore: LA PECORA NERA
- Anno: 2016
- ISBN: 9788889815595
- Pagine: 176
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Saporario, neologismo nato dalle parole Sapore e Orario a dare il nome a questa guida giunta alla terza edizione, concepita per scandagliare l'offerta enogastronomica cittadina durante l'arco della giornata. Sono stati visitati in forma anonima e valutati in modo critico - i giudizi vanno da 1 a 5 pecore, simbolo della casa editrice - bar per la prima colazione, ristoranti e trattorie per un pranzo comodamente seduti accanto a locali per un pasto di mezzodì agile e meno impegnativo, pasticcerie e sale da tè per la merenda, wine bar e indirizzi per l'aperitivo, ristoranti tradizionali, etnici, pizzerie e non solo per la cena, cocktail bar per il dopo, insieme a luoghi in cui è possibile mangiare fino a notte inoltrata per finire con indirizzi dolci e salati che presentano la stessa offerta in tutte le ore del giorno (hamburgherie, friggitorie, gelaterie, ecc.). Una guida completa con oltre 250 locali fruibili con un budget di 35 euro.