Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
UMBRIA NEL PIATTO 2007-2008 (L')
di CARGIANI S. (CUR.); D'ARIENZO F. (CUR.)
9,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: UMBRIA NEL PIATTO 2007-2008 (L')
- Autore: CARGIANI S. (CUR.); D'ARIENZO F. (CUR.)
- Illustratore: Formato16Ill.BR.
- Editore: LA PECORA NERA
- Anno: 2007
- ISBN: 9788889815052
- Pagine: 208
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WTHR GUIDE A RISTORANTI, CAFFE, PUB
- 1DSTTR UMBRIA
"L'Umbria nel piatto" è la prima guida dei ristoranti della regione. 142 i ristoranti recensiti (40 le novità) in modo assolutamente anonimo e con tanto di voto, ed inoltre schede informative sulle strutture dotate di ricettività extra-alberghiera e sui produttori di vino e olio con analisi qualitativa di una loro etichetta.