Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
ROMA NEL PIATTO 2010
di CARGIANI S. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: ROMA NEL PIATTO 2010
- Autore: CARGIANI S. (CUR.)
- Editore: LA PECORA NERA
- Anno: 2009
- ISBN: 9788889815120
- Pagine: 576
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 910 GEOGRAFIA E STORIA
Classificazione CEE
"Roma nel piatto" è una guida critica dei ristoranti del Lazio giunta quest'anno alla settima edizione; 531 i locali recensiti (339 ristoranti, 60 etnici, 60 pizzerie e 72 luoghi per l'aperitivo e il brunch). Completano la guida 21 mappe del centro di Roma e dei pratici indici. Caratteristica principale è l'assenza di conflitti di interesse, dato che le visite sono fatte in reale anonimato e si è deciso di non vendere pubblicità ai ristoratori.