Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
RICETTE DEGLI ALTRI. SCORRIBANDE FRA I PIATTI E I SAPORI DI TUTTO IL MONDO (LE)
di BAY ALLAN
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: RICETTE DEGLI ALTRI. SCORRIBANDE FRA I PIATTI E I SAPORI DI TUTTO IL MONDO (LE)
- Sottotitolo: DI TUTTO IL MONDO
- Autore: BAY ALLAN
- Illustratore: 0
- Editore: FELTRINELLI
- Collana: VARIA
- Anno: 2005
- ISBN: 9788807490408
- Pagine: 280
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBA CUCINA: OPERE E RICETTE GENERALI
C'è un vecchio adagio, presente in tutti i paesi del mondo soprattutto in relazione alla cucina. Dice così: ogni scarafone è bello a mamma sua. Cioè la propria cucina, del proprio paese, della propria regione, della propria città e soprattutto della propria mamma è sempre la migliore. Ciò detto, nessuno nega che esistano altre mamme, città, regioni e paesi dove si possa mangiare bene. Scopo di questo libro è di suffragare questa asserzione e stimolare i lettori alla curiosità verso le cucine e le ricette degli altri. E lo fa presentando, in tono lieve, le cucine dei vari paesi, dalla Germania agli Stati Uniti, dalla Mongolia alla Corea. Identificandone le caratteristiche salienti, con una particolare enfasi su quelle condividibili da tutti.