Libreria Scuola & Cultura - Roma: Scheda prodotto
LIBRO COMPLETO DEI SUGHI, DELLE SALSE E DEI RAGU'. NELL'INTERPRETAZIONE DI ALLAN
di BAY ALLAN
16,00
Stato Editoriale
Fuori commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: LIBRO COMPLETO DEI SUGHI, DELLE SALSE E DEI RAGU'. NELL'INTERPRETAZIONE DI ALLAN
- Sottotitolo: (L')
- Autore: BAY ALLAN
- Editore: GIUNTI EDITORE
- Collana: CUCINA
- Anno: 2016
- ISBN: 9788809828261
- Pagine: 448
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.