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CUOCHI SI DIVENTA. LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA DI OGGI. V
di BAY ALLAN
Stato Editoriale
In commercio
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- Titolo: CUOCHI SI DIVENTA. LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA DI OGGI. V
- Sottotitolo: VOL. 1
- Autore: BAY ALLAN
- Illustratore: 0
- Editore: FELTRINELLI
- Collana: VARIA
- Anno: 2008
- ISBN: 9788807490255
- Pagine: 298
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBN CUCINA NAZIONALE E REGIONALE
- 1DST ITALIA
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.